| Michael Jackson | By Grk |
  Forum

=> Daha kayıt olmadın mı?

Forum - 82236636779

Burdasın:
Forum => Welcome to Michael Jackson's Forum => 82236636779

<-Geri

1 

Devam->

Samuelpoini (Ziyaretçi)
12.11.2021 18:48 (UTC)[alıntı yap]

Сразу насторожило слишком слащавое, вежливое приглашение на собеседование. Звонили, приглашали настойчиво по вакансии секретаря. ĞžÑ‡ĞµĞ½ÑŒ прекрасное было собеседование, прямо обещали устроить и зарплата то у секретаря подозрительно высокая получается. Пригласили на Ğ¿ĞµÑ€Ğ²ÑƒÑŽ Ğ¾Ğ·Ğ½Ğ°ĞºĞ¾Ğ¼Ğ¸Ñ‚ĞµĞ»ÑŒĞ½ÑƒÑŽ встречу с компанией, было это вечером. Вышел с иголочки одетый молодой человек и начал рассказывать ÑĞ²Ğ¾ÑŽ Ğ¸ÑÑ‚Ğ¾Ñ€Ğ¸ÑŽ. Ğž том, как он был владельцем агентства недвижимости, как он ее со скрипом в душе продал и стал зарабатывать в Teletrade, подняв Ñ…Ğ¾Ñ€Ğ¾ÑˆÑƒÑŽ сумму денег, которая позволила ему аж ĞºÑ€ÑƒÑ‚ÑƒÑŽ машину купить своей жене. Все говорил об инвестициях и инвестировании, о понятиях, но одно я что-то так и не поняла, зачем человеку, который научился поднимать такие суммы, при этом не работая в найме, пошел вдруг наемным сотрудником инвестиционного проекта в Teletrade? Несостыковка какая-то. Всем твердили о том, что Ğ»ÑŽĞ±Ğ¾Ğ¹ Ğ¶ĞµĞ»Ğ°ÑŽÑ‰Ğ¸Ğ¹ работать в их компании должен пройти обучение в их компании несколько дней подряд и потом 14 сдать экзамен. Типа у них в компании должны быть только высококвалифицированные сотрудники с высокими знаниями об их компании. Как то я не предполагала, что чтобы быть секретарем в их компании, надо строить графики, тренды и разбираться во всех Ğ²Ğ°Ğ»ÑŽÑ‚Ğ½Ñ‹Ñ… операциях, вроде для этого есть другие специалисты. Больше мне непонятно было отношение при обучении, при Ğ»ÑŽĞ±Ğ¾Ğ¼ непонимании моем какой-то операции, сразу раздражительность со стороны молодого человека и отношение типа "что это Ñ‚Ñ‹ тупая тут ничего не понимаешь сидишь". При том, что я объяснила и сказала изначально, что никогда не имела дел ни с банками, ни с Ğ²Ğ°Ğ»ÑŽÑ‚Ğ°Ğ¼Ğ¸, и естественно, и со второго раза от таких крутых специалистов как они в этой сфере,я ничего не пойму. Ğ’ общем оставила я это гиблое дело. Не стала терять времени и забивать его информацией, которая, оказывается, как прочитала выше в отзывах, мне не понадобится и перспектив в этой организации никаких.
Если бы у нас отношения в сфере торговли на финансовых рынках, Ğ° также предоставления брокерских услуг регулировались так же серьезно как Ğ·Ğ° рубежом, мы бы уже лет пятнадцать ничего не слышали бы про Телетрейд. Просто потому, что саму контору бы прикрыли, Ğ° те подонки, которые Ğ½Ğ°Ğ¶Ğ¸Ğ²Ğ°ÑŽÑ‚ÑÑ на это афере по сегодняшний день бы мотали срок Ğ·Ğ° мошенничество в особо крупных размерах. Но мы живем в другой реальности и едва ли не единственный способ защитить себя от Телетрейд — просто не связываться с ними.
Видимо, после того как руководство Телетрейд разбежалось по разным странам, прячась от розыскных листов, которые были выложены даже в международный розыск, возможности создавать новые мошеннические проекты и идеи у них больше нет. Если раньше Телетрейд умудрился украсть миллионы долларов у клиентов за счет проектов Биржа Трейдеров и их клона Синхронная торговля, то теперь они вынуждены использовать лишь Синхронку, несмотря на то, что она себя уже исчерпала и всем известно, что это просто воровская схема.
Телетрейд-это самое мое ужасное место работы, ĞºĞ¾Ñ‚Ğ¾Ñ€ÑƒÑŽ я буду помнить еще долго. Столько всего обещали и Ñ…Ğ¾Ñ€Ğ¾ÑˆÑƒÑŽ зарплату, хорошие условия, отличный коллектив. А на самом дела проработала больше месяца и ничего не заплатили, Ğ¿Ğ»ÑŽÑ постоянные оскорбления руководителя. Коллектив весь зашуганный. А сама моя работа Ğ·Ğ°ĞºĞ»ÑŽÑ‡Ğ°Ğ»Ğ°ÑÑŒ в обмане и разводе Ğ»ÑŽĞ´ĞµĞ¹. Я честно не Ğ¿Ğ¾Ğ½Ğ¸Ğ¼Ğ°ÑŽ, как там вообще Ñ€Ğ°Ğ±Ğ¾Ñ‚Ğ°ÑŽÑ‚ Ğ»ÑŽĞ´Ğ¸. Или это надо родиться таким человеком, который будет смотреть тебе в глаза и врать. Телетрейд, ЦБТ и Форекс ĞžĞ¿Ñ‚Ğ¸Ğ¼ÑƒĞ¼ это еще тот развод для лохов, и мне жалко Ğ°Ğ±ÑĞ¾Ğ»ÑŽÑ‚Ğ½Ğ¾ всех их клиентов.
Мне очень интересно, сколько еще будет продолжать Телетрейд удалять негатив, скрывать в сети свои уголовные дела ( кто еще не ознакомился, просто вбейте в Гугл "уголовные дела по Телетрейд в России" и "уголовные дела по Телетрейд в Казахстане" и все станет на свои места, пускать Ğ»Ğ¶Ğ¸Ğ²ÑƒÑŽ рекламу о надежности! И когда же придет разоблачение этих мошенников?! Когда уже я смогу порадоваться тому что мошенники которые меня обворовали на 2000 дол будут наказаны! Ведь этого на мой взгляд ждет огромное количество Ğ»ÑŽĞ´ĞµĞ¹, таких же жертв как и я!
Ğ‘Ñ‹Ğ» клиентом компании еще лет пять тому, и ничего похоже не изменилось со временем! Телетрейд, был мошенником им и остался! Да же несмотря на уголовные дела которые легко найти в интернете ÑĞ¼Ğ¾Ñ‚Ñ€ÑŽ находятся Ğ»ÑŽĞ´Ğ¸ которые, Ğ¿Ñ€Ğ¾Ğ´Ğ¾Ğ»Ğ¶Ğ°ÑŽÑ‚ испытывать удачу! И судя по откликам удача еще никому из клиентов так и не улыбнулась! Эти мошенники Ğ¿Ñ€Ğ¾Ğ´Ğ¾Ğ»Ğ¶Ğ°ÑŽÑ‚ воровать, врать и всячески заманивать Ğ»ÑŽĞ´ĞµĞ¹ в свой лохотрон! Будьте осторожны и здраво взвешивайте риски, читайте то что написано выши и какие о Телетрейд отзывы, может вам это откроет глаза!

Cevapla:

Nickin:

Metin rengi:

Metin büyüklüğü:
Tag leri kapat

Bütün konular: 431
Bütün postalar: 2449
Bütün kullanıcılar: 157
Şu anda Online olan (kayıtlı) kullanıcılar: Hiçkimse crying smiley

Bugün 144 ziyaretçi burdaydı!  

Bu web sitesi ücretsiz olarak Bedava-Sitem.com ile oluşturulmuştur. Siz de kendi web sitenizi kurmak ister misiniz?
Ücretsiz kaydol