| Michael Jackson | By Grk |
  Forum

=> Daha kayıt olmadın mı?

Forum - 88735647614

Burdasın:
Forum => Welcome to Michael Jackson's Forum => 88735647614

<-Geri

1 

Devam->

Samuelpoini (Ziyaretçi)
31.10.2021 22:42 (UTC)[alıntı yap]

Как я вас всех тут Ğ¿Ğ¾Ğ½Ğ¸Ğ¼Ğ°ÑŽ, жаль что не сразу нашел этот сайт. Может бы не стал инвестировать в этот лохотрон! Но у же поздно, счет на 80% уже слит роботом из проекта синхронная торговля и теперь остаток Телетрейд не выводит! Деньги у меня в личном кабинете так и висят, уже сотый раз ÑĞ¾Ğ·Ğ´Ğ°ÑŽ заявку на вывод которая каждые семь дней блокируется, Ğ¾Ñ‚ĞºĞ°Ğ·Ñ‹Ğ²Ğ°ÑŽÑ‚ в выводе причину уже даже не ÑƒĞºĞ°Ğ·Ñ‹Ğ²Ğ°ÑŽÑ‚! Тех поддержка молчит, ЦБТ разводит руками!
ĞžÑ‡ĞµĞ½ÑŒ плохой брокер Теле Трейд, активные Профессиональные менеджеры Ефимов Юрий Валентинович, профессиональный трейдер Базанова Валерий Георгиевич по рекомендации первого профессионально слил почти $20000 и затем слились сами, пусть им будет так же весело, как оставленному ими пенсионеру без жилья и средств к ÑÑƒÑ‰ĞµÑÑ‚Ğ²Ğ¾Ğ²Ğ°Ğ½Ğ¸ÑŽ?
забрали деньги, обнулили счёт, и не выходят на связь.
у нас тоже в украине сидят Ğ²Ñ‹Ğ¼Ñ‹Ğ²Ğ°ÑŽÑ‚ деньги эти мошенники. пора их прикрывать
Потеря 11260 долларов
Ğ’ Ğ¸ÑŽĞ»Ğµ 2016 г. мне торжественно выделили "лучшего брокера" - Марину (бывшего руководителя Краснодарского Ñ„-ла, ул. Советская, 30) для работы с моими деньгами - 300 тыс. руб. Ğ’ начале (в первый м-ц она показала +, Ğ° затем (с извинениями и разными предлогами все меньше и меньше. Ğš концу года вышла на ноль. Ğ’ кабинете руководства Ñ„-ла она и ее адвокат заявили, что подписанный договор ничтожен и она ничего и никому не должна "ведь это же просто игра", "ну проигралась и что...". Руководители молчали, Ğ° в коридоре расцеловали ее Ğ·Ğ° "успешно Ğ¿Ñ€Ğ¾Ğ²ĞµĞ´ĞµĞ½Ğ½ÑƒÑŽ сделку". А мне -"селяви - такова жизнь".
Не давали выводить и ещё слил 30 тыс долларов благодаря им. Мошенники
хотел вывести деньги , обнулили счет
было слитие счета....не давали закрывать позиции...просто тупо не давали закрывать....
Здравствуйте! Привлекли меня к сотрудничеству в мае 2016 года. Вложился, 2500$. Через месяц осталось 1000$. Предложили добавить, открыли другой счёт. Добавлял несколько раз, всего ещё 2500$. В апреле 2017 года всё слили. Почти все сделки открывались по настоятельной рекомендации наставника.

Cevapla:

Nickin:

Metin rengi:

Metin büyüklüğü:
Tag leri kapat

Bütün konular: 431
Bütün postalar: 2448
Bütün kullanıcılar: 157
Şu anda Online olan (kayıtlı) kullanıcılar: Hiçkimse crying smiley

Bugün 88 ziyaretçi burdaydı!  

Bu web sitesi ücretsiz olarak Bedava-Sitem.com ile oluşturulmuştur. Siz de kendi web sitenizi kurmak ister misiniz?
Ücretsiz kaydol